Receitas
Contra Filé na Cerveja
Para os amantes de Contra Filé, trouxemos uma receita imperdível. CONFIRA!
Ingredientes:
-
600 g de contra filé
-
100 ml de cerveja
-
2 dentes de alho
-
1 cebola pequena
-
3 colheres de extrato ou molho de tomate
-
1 colher de chá de pimenta do reino moída
-
3 pimentas doce
-
3 colheres de azeite de oliva
-
Sal a gosto
Modo de Preparo:
-
Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.
-
Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne.
-
Refogue adicionando aos poucos a cerveja.
-
Cozinhe por 10 minutos na pressão.
-
Retire do fogo e reserve.
-
Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.
-
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.
-
Bom apetite.
Dicas:
Pra quem gosta da cerveja preta também fica bem saboro.