Receitas

Contra Filé

Contra Filé na Cerveja

Para os amantes de Contra Filé, trouxemos uma receita imperdível. CONFIRA!

Imagem de icone Chefe
Ingredientes:

  • 600 g de contra filé

  • 100 ml de cerveja

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 3 colheres de extrato ou molho de tomate

  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída

  • 3 pimentas doce

  • 3 colheres de azeite de oliva

  • Sal a gosto

Imagem de icone Preparo
Modo de Preparo:

  1. Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.

  2. Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne.

  3. Refogue adicionando aos poucos a cerveja.

  4. Cozinhe por 10 minutos na pressão.

  5. Retire do fogo e reserve.

  6. Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.

  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.

  8. Bom apetite.

Imagem de icone Preparo
Dicas:

Pra quem gosta da cerveja preta também fica bem saboro.

Imagem de icone Vídeo
Vídeo:

Compartilhe nas Redes Sociais