Receitas

Picanha

Picanha Invertida Recheada

Uma explosão de Sabor

Imagem de icone Chefe
Ingredientes:

 

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg

  • 400 g de provolone

  • 100 g de bacon

  • Orégano

  • Sal grosso

Imagem de icone Preparo
Modo de Preparo:

 

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.

  4. Feche as aberturas com palitos.

  5. Salgue com o sal grosso.

  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Imagem de icone Preparo
Dicas:

Uma ótima opção para aproveitar com seus amigos e familiares.

Imagem de icone Vídeo
Vídeo:

Compartilhe nas Redes Sociais